Стильное боевое оружие геймера: обзор мыши Ozone Neon

Сегодня многие производители стараются облегчить жизнь геймеров, выпуская девайсы, предназначенные для компьютерных игр. В отличие от обычных офисных помощников, они обладают более высокими скоростями, функциональными возможностями и рабочими параметрами. Конечно, даже самое мощное и современное устройство не гарантирует 100% победы. Навыки киберспортсменов также имеют немаловажную роль. Но, тем не менее, «правильные» девайсы значительно увеличивают шанс на положительный результат. Ozone Neon – новая мышь от Ozone Gaming Gear, разработанная при непосредственном участии профессиональных киберспортсменов.

Внешний вид, технические характеристики

Ozone Neon отличается небольшим весом и высокоточным позиционированием за счет лазерного сенсора, разрешение которого достигает 6400 dpi. Его, кстати, можно изменять прямо в движении, что особенно важно в динамичных играх. Первое, на что обращаешь внимание, достав девайс из коробки, - удлиненная форма. За счет этой особенности мышь удобно лежит в руке и позволяет избежать торможения в самый ответственный момент боя. Кабель заключен в тканевую оплетку, поэтому устойчив к образованию заломов и механическим повреждениям. Весит девайс всего 120 граммов, что также является неоспоримым преимуществом. В нижней части корпуса предусмотрены пластиковые ножки, которые позволяют работать практически на любой поверхности.

К нам на тестирование попал образец, выполненный из черного матового пластика с синей неоновой вставкой. В продажу Ozone Neon поступает и в других цветовых исполнениях: красном, черном и белом. Шероховатый пластик обеспечивает приятные тактильные ощущения. К тому же, он устойчив к появлению царапин, сколов и другим механическим повреждениям. Боковины прорезинены, что препятствует скольжению во время игры.

Между двумя основными клавишами расположено колесико скроллинга. Оно прорезинено и имеет ребристую поверхность. Колесо прокручивается с дискретными шагами. Оно работает практически бесшумно и обеспечивает четкий тактильный отклик. Сразу же за «скроллом» находится кнопка, горящая зеленым и отвечающая за переключение чувствительности сенсора в четырех режимах: 800, 1800, 3500, 6400 dpi. Под большим пальцем размещены глянцевые кнопки «вперед/назад». Такие же клавиши есть и на другой стороне девайса. Функции кнопок можно менять в соответствии с потребностями пользователя. Для этого необходимо установить ПО, которое можно найти в свободном доступе на сайте производителя или же на диске, идущем в комплекте. В программе с шагом в 100 dpi настраивается чувствительность лазерного сенсора. Помимо этого геймер может переназначить кнопки и настроить до пяти профилей. Это особенно удобно для тех, кто часто бывает в компьютерных клубах или посещает кибертурниры.

Заключение

Ozone Neon – девайс, который отлично подходит как для новичков, так и для профессиональных киберспортсменов.  Мышь быстрая, легкая, простая в управлении и не перегружена дополнительными кнопками. Так что Ozone Neon можно смело рекомендовать к покупке.

При использовании контента обязательна индексируемая ссылкаkorotko.by

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий