Презентация смартфонов Самсунг в Барселоне: восторги и разочарования

выставкаВ Барселоне состоялась презентация новых смартфонов от корейской компании Samsung, вызвавшая большой ажиотаж среди представителей СМИ. Принесла она как восторги, так и некоторые разочарования.

Многих интересовало, чем будут отличаться GALAXY S6 и GALAXY S6 Edge от предшественников, чем выделятся на фоне конкурентов из Apple. Первая из новинок «Галактики» оказалась похожей на iPhone 4s. Стеклянное покрытие с двух сторон с металлической окантовкой. Но порадовало наблюдателей, что S6 прекрасно лежит в руке. В то же время гладкая поверхность может привести к частым падениям и выскальзываниям из рук, что может расстроить владельцев девайса. Камера получилась очень качественная, съемки поражают реалистичностью. Но то, что она выступает, не очень красиво с точки зрения дизайна.

GALAXY S6 Edge – более спорная и неожиданная модель. В руках, по ощущениям, телефон не слишком приятен и, если его сильно сжать, может порезать руку. Есть несколько странных функций.
Всё же, продукты Samsung вызвали интерес и целую гамму эмоций. Возможно, эти дорогие смартфоны появятся в Беларуси примерно в конце апреля после мировой премьеры, назначенной на 10 число.

При использовании контента обязательна индексируемая ссылкаkorotko.by

comments powered by HyperComments