Нет проводам! Обзор bluetooth-гарнитуры SVEN AP-B350MV

От бюджетных устройств никогда не ждешь хороших показателей.
На них только надеешься. Приятно, когда такие надежды оправдываются, и среди гор мусора удается откопать действительно полезный и недорогой девайс. Об одном из таких устройств, гарнитуре SVEN AP-B350MV мы сегодня и расскажем.

Внешний вид и комплектация

В упаковке с гарнитурой, помимо самих наушников, мы можем найти кабель для зарядки формата microUSB-USB и провод mini-jack 3,5. Также внутри коробки находится небольшое руководство пользователя, которое наглядно объясняет, как управлять этой гарнитурой.

Гарнитура SVEN AP-B350MV выполнена в черном цвете с минималистичным дизайном, который универсально подойдет как для дома, так и для работы. Оголовье гарнитуры из металла. Оно покрыто мягким поролоном и обшито искусственной бархатистой кожей, приятной на ощупь. К концам металлической дуги оголовья крепятся две стандартные круглые чаши, на одной из которых размещены все кнопки управления и разъемы.

Сами наушники сделаны из пластика, а с внутренней стороны амбушюры выполнены из бархатистой искусственной кожи. Они не собирают царапины и легко очищаются.

Положение чаш на дуге регулируется при помощи специальных кнопок гвоздиков по длине прорезей в металлической дуге. При этом каждую чашу можно отрегулировать независимо от другой. Шляпка кнопки пластиковая, но ее основание – из металла, что придает дополнительной надежности всей конструкции.

Кнопки управления

Все главные элементы управления гарнитурой размещены на левой чаше. Они представляют собой кнопку ответа на вызовы и специальное колесико-рычажок. Изменение громкости производится долгим наклоном рычажка, смена трека – коротким наклоном, а на паузу воспроизведение ставится вертикальным нажатием.

Одна из особенностей гарнитуры – ее можно легко подключить к двум источникам звука одновременно. Например, планшет и смартфон. На одном смотрим фильм, никому не мешая, а со второго можем принимать звонки. Воспроизведение на планшете останавливается автоматически.

Там же на чаше находятся разъемы для подключения зарядки и прямого коннекта с источником звука.

В работе

Наушники в своем бюджетном сегменте способны выдавать довольно хорошее качество звучания. Посторонних шумов и дребезжания не слышно даже на высоком уровне громкости. Отличаются наушники хорошей детализацией высоких частот и достаточно глубоким басом.

От внешних шумов надежно защищают амбушюры наушников. Так же они не дают звукам вырываться наружу. На голове вся конструкция сидит мягко и в то же время крепко. При резких движениях можно не бояться, что наушники слетят с головы.

А это гарантирует, что при занятии домашними делами, уборкой, например, гулять в таких наушниках весьма удобно. Мы не привязаны проводами к источнику звука, ничто не мешается под руками. К тому же, чтобы управлять воспроизведением, достаточно пары касаний кнопок управления. Да и ответить на звонок можно совершенно не отвлекаясь от своих дел.

Кроме того, наушники можно напрямую подключить практически ко всем домашним устройствам, будь то компьютер, телевизор или игровая приставка.

Микрофон с улавливанием голоса справляется хорошо. Шумоподавление работает грамотно, обрезая посторонние шумы в помещении. Это полезно как при общении через мобильную связь, так и через интернет-телефонию.

Вывод

В своем бюджетном сегменте гарнитура SVEN AP-B350MV с лихвой отбивает вложенные в нее деньги. Очень удобное и крепкое устройство, которое предоставляет свободу от проводов и позволяет наслаждаться музыкой параллельно с различными активными домашними делами.

При использовании контента обязательна индексируемая ссылкаkorotko.by

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий