Игровая гарнитура Tesoro Kuven: навстречу новым победам

Компания Tesoro продолжает расширять линейку устройств, получивших свое название в честь легендарного боевого оружия. Недавно была презентована новая гарнитура Tesoro Kuven. Данная модель стала очень неожиданной. Она формирует звук в формате 7.1, что позволяет отслеживать даже самых “тихих” соперников во время игры и отличается очень необычным дизайном. Свое громкое имя гарнитура получила в честь шлема Аида, в котором он могу укрыться даже от взгляда Зевса. Именно этой необычной модели и посвящен наш сегодняшний обзор.

Экстерьер и комплект поставки

Устройство реализуется в комплекте с 4-контактным переходником для смартфонов, 3-контактными миниджеками и 2-метрового удлинителя. Это обеспечивает широкий выбор вариантов подключения. Так, Tesoro Kuven можно использовать в паре с компьютером, звуковой картой и внешним интерфейсом. Помимо этого Tesoro Kuven позволяет не только играть, но и слушать музыку с любых источников.

Внешне Tesoro Kuven выглядит достаточно массивной. Но за счет использования облегченного пластика гарнитура удобно садится и практически не ощутима на голове. Амбушюры и регулируемое оголовье отделаны мягким кожзаменителем, обеспечивающим максимальный комфорт даже при многочасовом использовании. К тому же, этот материал обеспечивает прекрасную шумоизоляцию, что немаловажно во время игры. С Tesoro Kuven ни один посторонний звук не отвлечет внимание пользователя! Микрофон расположен на массивной штанге, положение которой регулируется.

Звук

При подключении USB-адаптера драйвер устанавливается автоматически. Дополнительное ПО можно найти на сайте производителя, или же на диске, поставляющего в стандартной комплектации. Софт обеспечивает дополнительные возможности, например он позволяет включить многоканальный режим.

Основной частотный диапазон сконцентрирован на уровне 500...10 000 Гц. Именно на него приходится большинство важных звуков, таких как голоса, шорохи и звуки выстрелов. Такой диапазон характерен для игровых гарнитур.

С помощью Tesoro Kuven можно почувствовать себя  не просто геймером, а непосредственным участником боевых действий. Tesoro Kuven не имеет ярко выраженного акцента снизу, что позволяет точно определить интонацию. От 200 Гц уровень падает очень равномерно, что позволяет насладиться басами в полном объеме.  Если говорить о громкости, то в комплекте со звуковой картой она находится на высоком уровне. Управление системой происходит с помощью пульта, который размещен на кабеле.

Заключение

Tesoro Kuven выглядит очень авангардно и при этом отличается прекрасными эксплуатационными характеристиками. Неоспоримыми преимуществами гарнитуры являются: чистый звук, прекрасная шумоизоляция, удобная кабельная система. Рекомендованная розничная цена на девайс составляет 1 300 000 белорусских рублей, что более чем приемлемо для гарнитуры такого уровня.

При использовании контента обязательна индексируемая ссылкаkorotko.by

comments powered by HyperComments