Гибкий сенсор позволит чувствовать пользователям магнитные волны

 

Недавно разработанный, тонкий и гибкий сенсор устроен таким образом, что вы можете его сжимать, мять и при этом он сохранит свою функциональность.

Познавая окружающий мир, мы можем использовать больше, чем пять чувств. Однако, у нас нет такого типа восприятия, как магниторецепциия. Это чувство, позволяющее таким организмам, например, как акулы, птицы и насекомые  ориентироваться в пространстве, распознавая магнитные поля.

Теперь и нам, людям,  нам может быть подвластно это чувство. Устройство фиксируется на руке, и теперь вы можете сжимать свою ладонь, делать что угодно, при этом девайс продолжит работать.

Устройство такое легкое, что Вы можете положить его на мыльный пузырь, и пузырь не лопнет!

Это ультратонкое устройство, распознающее магнитные волны, может легко приспосабливаться к различным объектам, включая и кожу человека.

Конечно, такое устройство не может быть предназначено для каждодневного использования человеком. Скорее всего, оно подходит для роботехники.

Создатели данного устройства считают, что оно хорошо послужит создателям других девайсов, которые захотят, чтобы их изобретение обладало “шестым чувством.”

При использовании контента обязательна индексируемая ссылкаkorotko.by

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий