Виртуальную реальность делают ближе HTC и VALVE

Стратегическое партнерство HTC и Valve снова на шаг приблизят появление на нашем рынке виртуальной реальности. Разработчики игр уже в течение этой весны получат актуальное изобретение, ну а мы с ним столкнемся, вероятнее всего, к концу этого года.

Суть в том, что корпорация HTC приближает технологию виртуальной реальности благодаря созданию HTC Vive. Теперь уже не за горами то время, когда изменится процесс взаимодействия потребителей и окружающего их мира посредством принципиально новых современных технологий.

Вскоре должно стать известно больше подробностей. Пока же можно сказать следующее: созданый HTC шлем умеет отслеживать положение в пространстве и оснащен самыми прогрессивными технологиями ввода данных. Обе компании заслуживают похвалы: от HTC новинка унаследовала элегантный дизайн и инженерные достижения, ну а Valve разработала вышеупомянутые технологии. Данное устройство должно вскоре стать золотым стандартом для отрасли VR.

При использовании контента обязательна индексируемая ссылкаkorotko.by

виртуальная реальность

2 ответов

  1. Коля
    Вон оно что. Я теперь лучше понял, что имел в виду один загадочный американец, говоривший о том, что <a href="http://korotko.by/end/" rel="nofollow"> интернета не будет</a>. Всё будет сплошной виртуальной реальностью - и он просто не понадобится.
    • Владимир Покладов
      Сплюньте 3 раза

Оставить комментарий